RAPAT LAPORAN KETERANGAN PERTANGGUNG JAWABAN REALISASI APBDes 2021

Administrator 19 Januari 2022 09:27:10 WIB

Pada tadi malam tanggal 18 Januari 2022 pukul 20.00 WIB bertempat di balai desa Suruh telah diadakan rapat Pemerintah Desa bersama tokoh masyarakat , Ketua RT,RW, Lembaga Desa, BPD. Rapat dibuka Kepala Desa Suruh beliau melaporkan Kegiatan tahun 2021 yang tertuang di APBDes tahun 2021 mulia dari bidang Pemerintahan Desa , bidang Pembangunan, dan Pemedayaan Masyarakat secara rinci.Kepala Desa Suruh juga melaporkan kegiatan PTSL Desa Suruh, beliau melaporkan tanah di desa Suruh tahun 2020 yang ikut sertipikat Prgram PTSL sejumlah 2454 bidang dan di tahun 2021 sejumlah 527 bidang. Hadir juga Bapak MULYONO (CAMAT SURUH) dan Bapak WASIS WIDODO ( Sekcam Suruh). Dalam sambutannya bapak Mulyono menyarankan kepada Pemdes Suruh tentang Pentinya Tertib Administrasi.Rapat ditutup pukul 2130.

Komentar atas RAPAT LAPORAN KETERANGAN PERTANGGUNG JAWABAN REALISASI APBDes 2021