Musyawarah LKPJ Desa Suruh Tahun Anggaran 2023

Administrator 19 Maret 2024 21:04:50 WIB

Bertempat di balai desa Suruh pada tanggal 19 Maret 2024 pukul 20.30 WIB Pemerintah Desa Suruh menyelenggarakan Musyawarah Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) APBDes Desa Suruh tahun anggaran 2023. Rapat diawali Pembukaan, Doa dan sambutan-sambutan, yang pertama sambutan dari bapak Camat Suruh bapak HARI ANDHIKO, AP.M.Si, dalam sambutannya bapak Camat Suruh mengucapkan selamat kepada Pemdes Suruh atas kerja sama para pihak baik dari unsur masyarakat,Pemerintah Desa, Lembaga Desa atas terlaksanakannya APBDes desa Suruh tahun anggaran 2023 berjalan lancar dan terealisasi dengan baik. Sambutan kedua  oleh Bapak Kepala Desa Suruh Bpk Gunawan , beliau melaporkan kepada musyawarah /hadirin rapat secara rinci kegiatan APBDes tahun anggaran 2023 Desa Suruh. Ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu kelancaran pekerjaan dari semua bidang, mulai bidang Penyelenggaraan Pemerintahan Desa, bidang Pembangunan Pemerintah Desa, bidang Pembinaan Kemasyarakatan Desa, dan bidang Pemberdayaan Masyarakat. Bapak Kepala desa melaporkan sesuai yang tertera di APBDes tahun anggaran 2023 ( sesuai INFO Grafis yang terpasang di halaman Kantor Desa Suruh). Musyawarah di hadiri dari Ketua RT/RW sedesa Suruh, Lembaga Desa, Perangkat Desa, BPD Desa Suruh, Bpk Camat Suruh, BKTM, Babinsa Desa Suruh.....(admin Doc)

Dokumen Lampiran : Musyawarah LKPJ Desa Suruh Tahun Anggaran 2023

Komentar atas Musyawarah LKPJ Desa Suruh Tahun Anggaran 2023