Sosialisasi Dan Bimtek Pengenalan Teknologi Tepat Guna

Administrator 24 Mei 2019 22:28:01 WIB

Kegiatan ini merupakan kegiatan bidang Pemberdayaan Masyarakat, yang bertujuan meningkatkan hasil produksi  Usaha Pertanian, khususnya yang bergerak di bidang Usaha Kecil menengah tingkat Desa. Bimtek dilaksanakan pada tanggal 24 Mei 2019 pukul 20 00 WIB bertempat di balai Desa Suruh.Pelaksana Kegiatan Bidang Pemberdayaan Masyarakat mengundang semua pelaku UMKM Desa Suruh kurang lebih 45 orang ( dari pengusaha Tempe,Kripik Singkong, Kripik tempe dll) Rapat dibuka oleh bapak Kades Suruh Gunawan, dilanjut oleh Sdr Suwarno selaku nara Sumber ( pembuat alat TTG). kegiatan ini bersumber dari APBDes tahun 2019 dari Dana Desa. Dan dilanjut pengenalan mesin pemotong tempe kripik. Rapat ditutup pukul 21 30 WIB, oleh bapak Kades Suruh.

Komentar atas Sosialisasi Dan Bimtek Pengenalan Teknologi Tepat Guna