PEMBANGUNAN PAVING JALAN RT 4 DAN 5 DESA SURUH

Administrator 24 Januari 2020 19:53:38 WIB

Pembangunan Paving Jalan RT 4 & 5 Dusun Panjen Desa Suruh mulai dikerjakan tanggal 23 Oktober 2019 dan selesai tanggal 28 Nopember 2019.Kegiatan Pembangunan tersebut dilaksanakan oleh TPK Desa Suruh  yang melibatkan warga warga Desa Suruh yang utamanya warga Dusun Panjen yang masuk di data masyarakat miskin Desa Suruh. Pembangunan tersebut sangat diperlukan warga Dusun Panjen Khususnya warga RT 4 & 5 Desa Suruh.Biaya Pembangunan Paving Jalan RT 4 & 5 Desa Suruh bersumber dari DANA DESA tahap 3 Desa Suruh tahun 2019, menhabiskan dana Rp 189.896.700,- dengan Volume panjang 400 Meter dan lebar 3,50 meter. Menurut Keterangan dari salah satu warga desa RT 4 pembangunan tersebut sangat diperlukan untuk mempermudah akses ekonomi,   warga RT 4 dan 5  Desa Suruh#####dok admin.

Komentar atas PEMBANGUNAN PAVING JALAN RT 4 DAN 5 DESA SURUH