LOMBA TARTIL DAN DAI Tingkat SD/MI

Administrator 13 November 2021 20:31:08 WIB

Suruh 13 Nopember 2021.                                                                          Bertempat di balai desa Suruh telah dilaksanakan  Kegiatan Bidang Pembinaan Kemasyarakatan Sub Bidang  Kebudayaan dan Keagamaan . Kegiatan ini diikuti dari perwakilan per RT sedesa Suruh khusus adik adik pelajar SD/MI. Kegiatan bertujuan untuk mengembangkan dan mengali potensi  santri/pelajar tingkat SD / MI sedesa Suruh.     Kegiatan dimulai pukul 13.00 sampai dengan 16.00 untuk lomba Tartil Qur'an,diikuti 35 santri. Dan untuk lomba dai dimulai pukul 18.30 sampai dengan pukul 21.00..diikuti 26 dai dari perwakilan RT masing--masing. Bapak kepala desa dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung acara tersebut, khususnya kepada bapak ketua RT sedesa Suruh. Kegiatan ini didanai dari APBDES tahun 2021 bersumber dari PADes.

Komentar atas LOMBA TARTIL DAN DAI Tingkat SD/MI